Не повод для злословия!
24-Oct-2008
 
 
 
 
   
Ваши публикации:
- Кому живется весело?
- Спорту в Старой Купавне не выжить?
- Дайте Старой Купавне чистую воду!
- Предполагаемые кандидаты
- Диалог со свидетелями истории
- Позаботимся о чистоте
- Письмо Кэт
- От всего сердца
- График приема депутатов
- На повестке дня у депутатов
- Поселения стали самостоятельными...
- График приема депутатов
- Не повод для злословия!
- Подвальная история
- Письмо депутату
- Экологическая катастрофа не за горами или Здравствуйте, я ваш карась!
- Ау, депутаты...
- С буденовкой по жизни




Уже почти месяц главу Ногинского района Владимира Лаптева не видели на работе, и вот совсем недавно стало известно, что он серьезно болен.

К сожалению, из-за недостатка официальной информации приходится пользоваться непроверенными источниками. По слухам, у Владимира Николаевича – инфаркт. Те не менее он находится в работоспособном состоянии и решает множество повседневных вопросов. Об этом, в частности, на оперативном совещании в Ногинской районной администрации 13 октября сказал заместитель главы района Анатолий Шабунин. Анатолий Егорович попросил участников совещания воздержаться от телефонных звонков Лаптеву, т.к. это мешает Владимиру Николаевичу принимать все необходимые медицинские процедуры. "Не звоните, пожалуйста – попросил Анатолий Егорович. Особенно наших работников касается. Возьмем выписки из звонков и накажем за эти дела". Анатолий Шабунин заверил собравшихся в том, что Владимир Николаевич чувствует себя нормально, но не уточнил, какой у того диагноз.
Так же неизвестно, в какой больнице проходит лечение глава района. Кто-то говорит – в Москве, кто-то – в Германии. Но это все – непроверенная информация.

Надо сказать, что В.Н. Лаптев всегда отличался богатырским здоровьем. Он практически никогда серьезно не болел и его нынешнее состояние - первый случай за все 20 лет его руководства районом. Наверное, поэтому появились слухи, о том, что Владимир Николаевич абсолютно здоров. Что он принял решение "заболеть" из-за серьезной проверки администрации Ногинского района компетентными органами. А знакомиться с результатами проверки и принимать решение о своем будущем он будет издалека. Для того же, якобы, ограничивается его доступность. Чтобы только избранные знали, где он, в каком состоянии и какой информацией ему следует владеть. Такие вот слух.

Кстати, это не первый слух в отношении Владимира Лаптева. В начале года кто–то преднамеренно по всему району распространял сплетни, что Лаптев умер. Есть такая примета: если человека "хоронят" раньше времени, то ему еще предстоит жить долго и счастливо. Чего мы искренне желаем Владимиру Николаевичу!

Опубликовано 24-Oct-2008

Альтернативная газета
Старая Купавна