Carbid Angel
Симфония Стикса
Предыстория
1991 год: "Карбидный ангел"
1992 год
1993 год: "Damnation"

- интервью

- "Symphonies of Death"

1994 год
1995 год
1996 год
1997 год: "Симфония Стикса"
1998 год
1999 год
2000 год
2001 год

2005 год
1993 год: "Damnation"

Состав на текущий год:

  • Дима Бессуднов (Бес) – гитара/вокал,
  • Череп – барабаны,
  • Толик – бас-гитара.

Концерты:

12 декабря 1993 года (День выборов): поселок Обухово, местный ДК.

Название группы: "Carbid Angel" ("Damnation")

Основные вехи:

Апрель - начались репетиции "Carbid Angel". В составе было уже три человека: Бес – гитара/вокал, Череп – барабаны, Толик – бас-гитара. Примерно раза два в неделю парни собирались в бункере, чтобы поиграть. Репертуар того времени не богат:

  • "Ужасная рока",
  • "Kill",
  • "Карбидный ангел", и чужие вещи:
  • "Люцифер" группы "Коррозия металла",
  • "Remember the fallen" - "Sodom"
  • и какая-то вещь "Impetigo".

Причём играли хреновенько.

31 августа - Дм. Прощенко отснял на портативную черно-белую кинокамеру около четырех минут киноматериала во время репетиции "Carbid Angel" в бункере. А днём раньше взял у группы интервью и список песен.

Осень - Пришло время поискать тёплое местечко для репетиций. Состав команды уже более-менее устоялся. Череп и Бес отправились в ДК «Акрихин», где попали к тётеньке по фамилии Седова. Парни сказали ей всё как есть, типа того: “Здравствуйте, мы – молодая группа и нам негде репетировать, нет ли у вас подходящего помещения для нас? Тетенька сказала: “Есть!” и поселила "Carbid Angel" в подвал. Раньше эта комната была столярной мастерской... Толстым серым войлоком выложили пол. Обшили стены какой-то очень плотной тканью, оставшейся от старого занавеса из кинозала. Репетиционная база получилась на заглядение.

Сентябрь - Череп снова озаботился новым названием для группы, поскольку "Carbid Angel" было как-то не серьёзно. Правда, придуманное им новое название «Damnation» (Проклятие) тоже не отличалось какой то оригинальностью.

Конец сентября-начало октября - Бессуднов слег с аппендицитом и базу в ДК «Акрихин» обустраивали в основном без него.

Ноябрь - Череп предложил стать Бегемоту штатным звукооператором «Damnation». А потом случился первый “концерт” "Carbid Angel".

Декабрь - через Прощенко познакомились с Васей Нагорновым, лидером группы “Небесный колокол”. А Вася позвал "Carbid Angel", поиграть у них в Обухово в день выборов на концерте.

12 декабря - Обухово, местный ДК. Играли "Небесный колокол", "Детский сад" и "Carbid Angel". Когда вышли "Carbid Angel", им дали сыграть всего две песни и на третьей какая-то тётка из администрации (испугавшись ТАКОЙ музыки) закрыла занавес, и выступление закончилось. Толик, одевший по случаю концерта пионерский галстук, ещё какое-то время выглядывал в зал, но всё было бесполезно. Так состоялосьпервое боевое крещение "Carbid Angel" («Damnation»).

   
Интервью, взятое Дм. Прощенко (Дэмоном) у Черепа и Беса в бункере
   
ноябрь 1993 года...
ноябрь 1993 года...
ноябрь 1993 года... ноябрь 1993 года...
Почта в редакцию
 
фонд Континуум Эст ЭПИ "Старая Купавна". Все права защищены